terça-feira, 16 de abril de 2013

Arroz à Grega com Medalhão de Merluza




Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
. 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
. 3 colheres (sopa) de uva passa preta
. 1 xícara (chá) de arroz
. cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. 1 embalagem de Medalhão de Merluza Gomes da Costa (400g)
Modo de Preparo:
. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e o pimentão e refogue até começarem a murchar.
. Acrescente as passas e o arroz. Refogue demoradamente.
. Junte a água fervente e tempere com sal a gosto.
. Cozinhe em fogo brando panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até que o líquido seque. 
. Prepare os Medalhões Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem.
. Sirva o arroz acompanhado dos Medalhões Gomes da Costa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos + cozimento dos medalhões
Dica: . O Medalhão de Merluza Gomes da Costa pode ser frito ou assado.
Variação: . Ao invés de refogar o arroz, substitua o óleo e a cebola por 1 tablete de caldo de galinha ou legumes.


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